Отдел оптовых интернет-продаж (продажа со склада)

Call-центр Пн-Пт 8-21, Сб 10-17

Доставка по всей России и ЕАЭС

Call-центр: 111250 г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 3 стр. 6

Склад: МО., г. Щелково, ул. Заводская с 26.

Связь с менеджером
Каталог
* Срок поставки товаров из разделов, отмеченных звездочкой, уточняйте у менеджеров

Новости(смотреть всё)

Виды и преимущества бумажных форм для выпечки

Бумажные формы для выпечки предпочитают использовать даже те, кто занимается организацией банкетов и детских праздников. Популярны они и у кейтеринговых компаний, а также в сетях fast food. Это неудивительно, ведь изделия из жаропрочной бумаги обладают рядом преимуществ:

  • жиры для смазывания выпечки или специальная присыпка не требуются, следовательно, в процессе производства продукции не образуются канцерогены. Это позволяет получать действительно полезную для здоровья выпечку. В масляном покрытии между выпечкой и стенками ёмкости нет необходимости, так как формы имеют специальную поверхность. Перед употреблением кексы или маффины легко извлекаются из них;
  • можно использовать в духовом шкафу, СВЧ- и микроволновой печи. При нагревании бумажные ёмкости сохраняют свою форму;
  • готовые изделия не прилипают к формам из пергаментной или гофрированной бумаги;
  • кексы и маффины в бумажных формах после приготовления можно убрать в морозильную камеру на хранение (при температуре до -40°С) без применения дополнительных средств. Для длительного хранения следует разместить ёмкости на подносе и поставить в морозильный ларь до полного застывания;
  • процесс выпекания в бумажной форме происходит быстрее, потому что тепло распределяется в ней равномерно.

Также необходимо отметить экологичность таких форм (материал нетоксичен, безопасен и подлежит переработке после использования), удобство транспортировки готовых десертов и универсальность применения. Они подходят для приготовления куличей, тарталеток, маффинов, пирогов, тортов, рулетов, штруделей, пиццы и других видов выпечки. Бумажная форма одновременно выступает в роли упаковки – эстетика и удобство в этом случае очевидны: нет необходимости использовать сервировочную посуду при продаже капкейков, кексов и маффинов.

Единственный минус форм из бумаги – одноразовое применение, однако этот недостаток является условным, ведь их не придется мыть и можно с успехом подвергнуть утилизации.

Популярные типы форм из бумаги

В каталоге производителя «Фабрика Упаковки» представлены формы разного диаметра из белой, коричневой, зеленой и оранжевой бумаги: для капкейков, маффинов и пирожных, круглые и овальные, «тюльпаны», с резным краем и кружевами, усиленные (для выпечки из тяжелого теста), из гофробумаги и влагостойкой пергаментной бумаги.

Изделия производятся из бумажного материала, который отличается:

  • термостойкостью, жаропрочностью и влагостойкостью, что позволяет выпекать продукцию в духовых печах;
  • жиростойкостью и жиронепроницаемостью (в зависимости от вида бумаги);
  • высокой прочностью (75-150 г/м²), благодаря чему формы сохраняют свой вид даже при самой высокой температуре в печи (до 220°С);
  • безопасностью, экологичностью (в производстве используется натуральное сырьё) и простотой процесса утилизации;
  • гигиеничностью;
  • практичностью и многофункциональностью.

Постоянными заказчиками являются супермаркеты, кондитерские, кафе, рестораны, сети фаст-фуда, автозаправки, столовые и другие пищевые предприятия. Для покупки бумажных формочек по оптовой цене воспользуйтесь помощью менеджера компании или сделайте заказ самостоятельно, выбрав подходящие позиции в каталоге на сайте.

Назад к списку статей

Новости(смотреть всё)

Презентации(смотреть всё)