Отдел оптовых интернет-продаж (продажа со склада)

Call-центр Пн-Пт 8-21, Сб 10-17

Доставка по всей России и ЕАЭС

Call-центр: 111250 г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 3 стр. 6

Склад: МО., г. Щелково, ул. Заводская с 26.

Связь с менеджером
Каталог
* Срок поставки товаров из разделов, отмеченных звездочкой, уточняйте у менеджеров

Новости(смотреть всё)

Статьи

RSS
  • Для чего необходимо ламинировать картонную упаковку?

    Ламинированием картона в полиграфии называется процесс, при котором на готовое изделие наносится специальная защитная пленка, обладающая повышенной устойчивостью к внешним воздействиям. Она предназначена для того, чтобы защитить упаковку от повреждения и улучшить ее декоративные функции.

    подробнее...

  • Какие материалы используются для упаковки мебели

    Защита мебели правильной упаковкой сохранит ее в первозданном виде при транспортировке. Компания «Фабрика Упаковки» предлагает мебельным производителям лучшие решения для защиты готовой продукции из различных видов сырья.

    подробнее...

  • Белый и бурый гофрокартон – в чем разница?

    Любая компания-производитель заботится не только о высоком качестве своей продукции, но и о создании для нее надежной, безопасной и привлекательной упаковки.

    подробнее...

  • Брендированная клейкая лента с логотипом

    Брендирование клейких лент позволяет решить определенные маркетинговые задачи. Для того, чтобы придать упаковке оригинальный внешний вид, на нее наносится рекламная информация, в том числе логотип фирмы, слоган или же контактные данные компании.

    подробнее...

  • Специальные клейкие ленты

    Скотч – прозрачная клейкая лента, без которой невозможно представить повседневную жизнь. Скорость и простота применения являются главными ее преимуществами, поэтому требований к прочности, адгезии и долговечности не предъявляется.

    подробнее...

  • Стрейч-пленка: виды, характеристики, сферы применения и технология производства

    Стрейч-пленка – прозрачный тянущийся материал, который используется в качестве упаковки для бытовых предметов, продуктов, товаров и грузов. Она находит применение в быту, медицине, фармацевтике, косметологии, торговле, промышленности, сельском хозяйстве, на строительных объектах

    подробнее...

  • Влагостойкий гофрокартон – особенности, производство и применение

    Упаковочный материал необходим любому производству для сохранности товара в надлежащем виде. Отличное решение – устойчивый к влаге гофрокартон. Он доступен, экономичен в использовании и выдерживает большие нагрузки.

    подробнее...

  • Как выбрать гофрокартон в зависимости от вида профиля

    Гофрокартон – недорогой, экологичный и практичный материал, широко используемый для упаковки разнообразных товаров. У него есть масса преимуществ: от отличных «дышащих» характеристик до низкого веса и высокой прочности.

    подробнее...

  • Одноразовая посуда из сахарного тростника – виды, производство и сертификация

    Одноразовая посуда остается незаменимым материалом для упаковки продуктов и готовых блюд в сетях общественного питания. Лотки, чаши, коробки, тарелки, стаканы и контейнеры используются для упаковки еды на вынос в ресторанах и кафе, кейтеринга, подачи ланчей в самолетах, междугородних автобусах и поездах, в туристическом бизнесе, на общественных мероприятиях – презентациях, конференциях, кофе-брейках.


    подробнее...

  • Самые популярные размеры одноразовых стаканов

    Без одноразовых стаканчиков сейчас не обходится практически ни одно кафе, закусочная или бар. И это неудивительно, ведь данные изделия сочетают в себе доступную стоимость, экологичность, утилизируемость, гипоаллергенность и безопасность при контакте с жидкостями любой температуры. Более того, они выпускаются в различных типоразмерах, что позволяет подбирать их под различные задачи и реализуемые напитки.

    подробнее...

Новости(смотреть всё)

Презентации(смотреть всё)