Упаковка для авторских тортов и пирожных
Конкуренция вынуждает кондитеров совершенствовать свою продукцию: придавать ей изысканный вкус, необычные формы и украшения. Но без достойной упаковки все старания рискуют оказаться напрасными.
Компания «Фабрика Упаковки» помогает предприятиям пищепрома, кондитерским, индивидуальным предпринимателям повысить продажи тортов, пирожных и других сладостей за счет оригинальных коробок. Симпатично упакованные кулинарные шедевры привлекают внимание покупателей. Коробки защищают продукцию от деформации, продляют срок ее хранения и способствуют эстетической подаче.
Требования к упаковке для авторских десертов
Упаковка для кондитерских изделий должна быть безопасной, с жестким каркасом и гладкой внутренней поверхностью. Используемые супермаркетами блистеры из тонкого пластика не способны подчеркнуть эксклюзивность тортов на заказ.
Продукция компании «Фабрика Упаковки» эффектно презентует выпечку и гарантирует ее сохранность. Для производства коробок любой конструкции и размеров используется целлюлоза без примесей, посторонних запахов, токсичных красок и пропиток.
Наиболее популярной конструкцией под торт является коробка, состоящая из плоского дна и вытянутой крышки, которые сцепляются при сборке. При вскрытии десерт остается на удобном для нарезки основании. Среди широкого ассортимента непременно найдется подходящая коробка для любых индивидуальных тортов и пирожных.
Типы упаковки для авторской кондитерки
«Фабрика Упаковки» использует в качестве сырья бумагу, пластиковые материалы и разные виды картона:
- мелованный;
- крафт;
- дизайнерский;
- трехслойный гофрокатон;
- микрогофрокартон.
В линейке продукции имеются модели упаковки для кондитерских изделий разнообразных форм и диаметров, белые и бурые, сборные и готовые. Среди предлагаемых изделий:
- самосборная коробка из мелованного картона;
- картонное дно с прозрачной пластиковой крышкой;
- дно из гофрокартона и крышка из крафт-микрогофрокартона с пленочным окном;
- дно и крышка из белого микрогофрокартона с прозрачными пластиковыми стенками;
- коробка из эко-крафт картона с круговым окном (подойдет для бенто-торта или пирожных);
- гофрированная тортовая упаковка с удобными ручками.
Прозрачные крышки, стенки, окошки позволяют визуально оценить внешний вид содержимого без необходимости снимать верхнюю часть. Коробки выглядят презентабельно и подарочно. Также в наличии большой выбор «глухих» и прозрачных упаковок для пирожных (в том числе с разделителями), пакетов, коробок, оригинальных мешков для куличей и других авторских сладостей.
Более праздничное настроение способны придать фирменные элементы, ленты, цифровая печать с изображением и надписью. Есть возможность заказать картонные подложки для удержания жира и влаги – с ламинацией и держателем. Вся упаковка производителя прочная, влагостойкая, надежно сохраняет целостность продукта при переноске и легко утилизируется.
Выбор оптимального варианта
При выборе упаковки следует учитывать высоту торта с декором и удобство удерживания двумя руками по бокам. При диаметре 20 см – коробка должна быть на 4-6 см больше. Детали разборных конструкций легко заворачиваются внутрь и вставляются в пазы. Подложку необходимо закрепить двусторонним скотчем для гарантии сохранности потрясающего декора на поверхности. Такой прием не позволяет содержимому смещаться в сторону при транспортировке.
Для бисквитных тортов и украшенных сверху пирожных выбирают высокие коробки. Для муссовых наоборот – лучше использовать упаковку не выше 20 см. Тогда кондитерское изделие будет выглядеть гармонично и не «затеряется» на дне. После установки крышки останется лишь обвязать коробку яркой лентой.
По заказу возможно производство упаковочных материалов любых размеров. При необходимости менеджеры подскажут оптимальный вариант оригинальной коробки под конкретные цели. Минимальное количество заказа – 25 штук. Доставка осуществляется во всех регионы. Прямое сотрудничество с производителем всегда дает заметную экономию.