Отдел оптовых интернет-продаж (продажа со склада)

Call-центр Пн-Пт 8-21, Сб 10-17

Доставка по всей России и ЕАЭС

Call-центр: 111250 г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 3 стр. 6

Склад: МО., г. Щелково, ул. Заводская с 26.

Связь с менеджером
Каталог
* Срок поставки товаров из разделов, отмеченных звездочкой, уточняйте у менеджеров

Новости(смотреть всё)

  • НОВИНКА! Коробка для доставки букетов бурая 200*300*350

    09.01.2023

    читать далее
  • Новое поступление цветной стрейч пленки

    29.12.2022

    читать далее
  • ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ 2022!

    20.12.2022

    читать далее
  • НОВИНКА! Коробка для доставки букетов белая 160*300*420

    19.12.2022

    читать далее
  • НОВИНКА! Коробка для доставки букетов бурая 160*300*420

    14.12.2022

    читать далее

Универсальные пакеты для переноски коробок пиццы без углов

Пакеты для переноски пиццы позволяют выполнять транспортировку готового продукта от места его изготовления или реализации до дома покупателя. Их главной отличительной особенностью является форма в виде трапеции с широким низом и узким верхом. Она дает возможность располагать коробки в пакете строго горизонтально, что исключает риск деформации пиццы или осыпания топпинга. Это обеспечивает сохранность продукции даже при ее доставке на большие расстояния.

Стоит отметить и то, что большинство пакетов являются универсальными. Они подходят для упаковки сразу нескольких коробок, причем как стандартной, так и фигурной формы, а также различных размеров. Все это делает их крайне востребованными в кафетериях, заведениях фастфуда, пиццериях и других точках общественного питания, работающих на вынос, в службах доставки еды.

Типы пакетов для доставки пиццы

Все пакеты подразделяются на 2 большие категории: полиэтиленовые и бумажные. Первые выпускаются из того же материала, что и обычные «майки», но имеют отличную от них сложную форму. Она представляет собой усеченную пирамиду с четырьмя отверстиями у основания. В последние вставляются углы коробки с пиццей во время ее подготовки к транспортировке. Такая конструкция позволяет не только гарантировать строго горизонтальное расположение содержимого, но и исключить его случайное смещение во время резких движений. Кроме того, готовые отверстия предохраняют и сам пакет от раздирания прочными углами картонной тары.

Второй вид пакетов – бумажные, изготавливаются из плотной крафт-бумаги. Они не имеют отверстий в силу изначально большей прочности материала, и коробка размещается в них целиком, не выступая наружу. Подходят для многократного использования, одновременной транспортировки нескольких больших пицц, а также для переноски других пищевых продуктов. По этой причине они применяются заведениями общепита, предлагающими своим покупателям широкий ассортимент различной продукции.

Дополнительные возможности мягкой тары

Говоря о пакетах для пиццы, нельзя не упомянуть и о возможности их индивидуализации. В зависимости от материала, на них выполняется либо печать методом флексографии (для полиэтилена), либо цифровая / офсетная (для бумаги). С учетом пожеланий заказчика может быть нанесена информация об изготовителе пиццы, адресах его точек продаж, новинках ассортимента или акциях. Возможна печать серии пакетов с фирменными изображениями или логотипами, которые помогут быстро сделать пиццерию известной даже в том случае, если она только открылась.

Назад к списку статей

Новости(смотреть всё)

Презентации(смотреть всё)