Отдел оптовых интернет-продаж (продажа со склада)

Call-центр Пн-Пт 8-21, Сб 10-17

Доставка по всей России и ЕАЭС

Call-центр: 111250 г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 3 стр. 6

Склад: МО., г. Щелково, ул. Заводская с 26.

Связь с менеджером
Каталог
* Срок поставки товаров из разделов, отмеченных звездочкой, уточняйте у менеджеров

Новости(смотреть всё)

Производство коробок для капкейков и тортов и правила их выбора

Изготовление коробок на заказ имеет для предприятия-потребителя (будь то пекарня, кондитерская фабрика, кафетерий или другое заведение) большое количество преимуществ, главными из которых являются возможность сделать оптовую покупку, значительно сэкономив денежные средства, и получение тары необходимых размеров и с требуемым дизайном. Последний фактор позволит увеличить сохранность продукции при транспортировке и хранении, а также сделает ее более привлекательной для покупателей.

Весь процесс производства упаковки на заказ включает в себя следующие этапы:

  • оформление заявки от клиента через сайт или по телефону;
  • первичное согласование и подписание договора;
  • предоставление оригинал-макета и его утверждение;
  • изготовление требуемой партии;
  • доставка продукции до заказчика силами производителя или при помощи ТК.

Правила выбора коробок под капкейки и торты

Подбирая коробки для упаковки кондитерской продукции, следует руководствоваться следующими важными особенностями: Вместительность. Если речь идет о коробках под торты, то главными параметрами здесь станут длина, ширина и высота, которые должны лишь незначительно превышать габариты самого изделия. Говоря об упаковке капкейков, нужно обратить внимание не только на размеры тары, но и на количество отделений либо вместительность (в каталоге вы найдете коробки для 1, 2, 4, 6 и 9 и 12 капкейков, а также индивидуальные вкладыши для них).

Грузоподъемность. Использование картонной упаковки подразумевает максимально допустимую массу изделия, при превышении которой возможен разрыв дна или стенок. Этот параметр, главным образом, применим к тортам, поскольку многие из них имеют большой вес.

Материал. Среди представленных в каталоге коробок легко найти изделия из микрогофрокатрона, гофрированного картона, мелованного и крафт-картона. Кроме разницы в цвете (белый/бурый), они отличаются прочностью и амортизирующими свойствами. Так, для перевозки кондитерской продукции на большие расстояния лучше выбрать гофрированные материалы, хорошо поглощающие удары, тогда как для продажи непосредственно на месте изготовления (например, в кафетерии) больше подойдет плотная, более презентабельная упаковка.

Наличие окошек. Прозрачные пластиковые вставки в крышке или бортах коробок – не дань моде, а полностью функциональный элемент, решающий сразу 2 задачи. Во-первых, с их помощью легко убедиться в сохранности товара, не открывая и не повреждая саму упаковку. Во-вторых, наличие окна позволяет покупателям видеть продукцию, что улучшает ее продаваемость благодаря большей привлекательности. Компания «Фабрика Упаковки» изготавливает коробки для капкейков и тортов с квадратными и круглыми окошками в крышке, с окнами в боковых стенках, а также изделия с полностью прозрачной верхней частью.

Наличие ручек. Они, как и окна, добавляют привлекательности упакованному содержимому и облегчают его транспортировку после продажи. Очень часто их применяют для более дорогих подарочных кондитерских изделий. Стоит отметить, что из-за особенностей материалов и их прочности на разрыв, ручками снабжаются лишь коробки, рассчитанные на продукцию с небольшой массой. Например, среди стандартных вариантов представлены коробки с ручками и прозрачной крышкой, рассчитанные на 9 капкейков, коробки из микрогофрокартона с пластиковым верхом и ручкой для тортов весом до 2 кг и коробки из гофрированного картона – для тортов до 3 кг. Этот момент обязательно следует учитывать, заказывая упаковку такого типа по индивидуальному проекту.

Назад к списку статей

Новости(смотреть всё)

Презентации(смотреть всё)