Отдел оптовых интернет-продаж (продажа со склада)

Call-центр Пн-Пт 8-21, Сб 10-17

Доставка по всей России и ЕАЭС

Call-центр: 111250 г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 3 стр. 6

Склад: МО., г. Щелково, ул. Заводская с 26.

Связь с менеджером
Каталог
* Срок поставки товаров из разделов, отмеченных звездочкой, уточняйте у менеджеров

Новости(смотреть всё)

Праздничная упаковка для яркого презента: макаруны в подарок

За последние годы макаруны побили рекорды популярности и добрались до кондитерского Олимпа. Изысканное французское лакомство привлекает не только оригинальным вкусом, но и необычным, ярким видом. Этот десерт отлично подойдет на роль сладкого подарка, потому что обычными пирожными, тортами и коробочками конфет с ликером уже никого не удивить.

Хотя макаруны и так выглядят привлекательно, красивая праздничная упаковка станет последним штрихом в совершенном презенте для взрослых и детей. Для любого праздника можно подобрать подарочный набор, который доставит получателю эстетическое наслаждение. Макаруны пользуются особой популярностью среди представительниц слабого пола, хотя и мальчик будет рад такому презенту на свой день рождения. 

Упаковка решает все

Круглые макаруны сочных расцветок уже сами по себе смотрятся необычно и привлекательно. Французские сладости можно упаковать в красивую коробочку, перевязать ее атласной лентой и обойтись без лишних украшений в лучших традициях минимализма. Идеальной станет картонная тара: с прозрачным окном или с глухой крышкой. Хотя макаруны обычно упаковывают в продолговатые боксы, для подарка неплохо подойдут коробки нестандартных форм. К примеру, ко дню святого Валентина можно выпустить ограниченную партию сладостей в упаковках в форме сердца. Яркие пирожные в такой коробочке не нуждаются в дополнительных украшениях, а тара имеет массу достоинств:

  • выглядит аккуратно и эстетично;
  • надежно защищает содержимое от попадания грязи и пыли;
  • позволяет транспортировать продукцию даже на дальние расстояния;
  • препятствует заветриванию и высыханию верхнего слоя десерта, позволяя ему сохранять свежесть дольше;
  • обладает довольно низкой стоимостью;
  • на коробку можно наносить надписи, принты и узоры, украшать поверхность вырубкой;
  • картон с ламинированным покрытием препятствует впитыванию запахов, влаги и жиров.

Особое внимание следует обратить на дизайн упаковки. Тара, цвет которой подобран в тон макарунам, будет идеально сочетаться со сладким содержимым. Дизайнерская коробка придает подарку стильный и презентабельный вид. Ее можно дополнительно украсить изящным орнаментом или витиеватыми надписями.

Букет из сладостей

Макаруны неплохо смотрятся в сочетании с другими десертами. Французские сладости можно дополнить нежным зефиром или съедобными открытками. Еще один проверенный «партнер» для яркой выпечки – капкейки, украшенные воздушными шапками крема и ягодами, шоколадной крошкой и соленой соломкой. Также красиво смотрятся композиции, составленные из макарунов и свежих фруктов, конфет. Чтобы презент выглядел привлекательно, нужно выдержать его в определенной цветовой гамме. Сладкие подарки, предназначенные для детей, можно дополнить шоколадными яйцами. Малыши любят все яркое, поэтому цветные пирожные приведут их в подлинный восторг!

Традиционный подарок для женщины практически на любой праздник – цветы и сладости. Их необязательно презентовать по отдельности. Капкейки органично интегрируются в цветочную композицию: их можно сочетать с элегантными розами, благородными лилиями, изысканными орхидеями или нежными хризантемами.

Макарунно-цветочные композиции необходимо стилизовать под праздник. К примеру, для подарка на свадебную церемонию идеально подходят белоснежные сладости со вкусом ликера, которые декорируют бутонами роз. Разноцветный набор макарун в сочетании с яркими ромашками, хризантемами и эустомой идеален в качестве презента ко дню рождения. Например, для девочки можно подобрать подарок с десертом в розовых оттенках, дополненный черешней или клубникой, а мальчикам дарят французские сладости нежно-голубого цвета, декорированные черникой, ежевикой и малиной.

Назад к списку статей

Новости(смотреть всё)

Презентации(смотреть всё)