Отдел оптовых интернет-продаж (продажа со склада)

Call-центр Пн-Пт 8-21, Сб 10-17

Доставка по всей России и ЕАЭС

Call-центр: 111250 г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 3 стр. 6

Склад: МО., г. Щелково, ул. Заводская с 26.

Связь с менеджером
Каталог
* Срок поставки товаров из разделов, отмеченных звездочкой, уточняйте у менеджеров

Новости(смотреть всё)

Коробки с прозрачной крышкой – кто и для чего их использует

Коробки с прозрачной крышкой – это универсальная упаковочная тара, предоставляющая массу преимуществ как продавцам, так и покупателям. Например, они обеспечивают возможность осмотреть находящийся внутри товар в любое время, что помогает контролировать его сохранность в момент погрузки, доставки и разгрузки. Кроме этого, посетители магазина получают возможность видеть расфасованный товар и приобрести именно тот экземпляр, который они хотят. Это, в сочетании с привлекательным внешним видом кондитерских изделий или красиво разложенной сувенирной продукции, играет и дополнительную рекламную роль.

Кто заказывает такую упаковку?

Применение коробок с прозрачными крышками весьма широко и не ограничивается упаковкой пищевых продуктов, хотя кондитерские фабрики, кафетерии, супермаркеты и рестораны и являются их основными заказчиками. Кроме них такую тару активно используют производители и продавцы подарков, сувениров и посуды. Ее применение обеспечивает возможность не только защитить товар от пыли, грязи и царапин во время хранения, но и выставлять его на витрину без риска какого-либо повреждения. При этом продажа осуществляется вместе с упаковкой, что увеличивает привлекательность такой покупки для клиента. Еще одним важным преимуществом тары с прозрачной крышкой для реализации непродовольственных товаров является то, что она позволяет выполнять декорирование внутреннего наполнения при проведении распродаж или акций: например, в честь Нового Года. В случае необходимости специального оформления (для подарка и т. д.) ее легко украсить цветной лентой или накладными элементами.

Для торговых точек и производителей, занимающихся изготовлением или продажей крупных партий изделий (или даже пищевой продукции, например – кондитерской) коробки с прозрачной крышкой позволяют выполнять и брендирование. Оно осуществляется нанесением названия компании, логотипа или фирменных надписей на картонные бока тары. Это позволяет придать ей уникальность и особый стиль, и одновременно никак не препятствует обзору расположенного внутри товара. Такой подход помогает производителю обозначить себя на рынке и сделать продукцию сразу заметной для покупателя – брендированная упаковка играет роль дополнительной рекламы и увеличивает дальнейшие продажи.

Из каких материалов производятся

Для изготовления корпуса коробок применяются экологически безопасные материалы:

  • крафт-картон,
  • мелованный картон,
  • микрогофрокартон.

Они надежно защищают упакованные изделия от воздействия пыли и мелких ударов, а при упаковке кондитерской продукции одновременно предохраняют ее как от быстрого высыхания, так и от разбухания под действием влаги. Последнее особенно относится к белому крафт-картону, который наиболее подходит для тортов, выпечки и других изделий. В свою очередь, микрогофрокартон и мелованный картон – отличные варианты для упаковки сувенирной продукции, поскольку они не только декоративны сами по себе, но и позволяют наносить на их поверхность черно-белые и цветные изображения с высокой четкостью и контрастом.

Прозрачные крышки коробок производятся из безопасного для здоровья пластика. Он сочетает в себе высокую прозрачность, стойкость к загрязнениям и механическую прочность. Последняя играет дополнительную защитную роль при складировании и перевозке расфасованной продукции, в том числе после ее продажи.

Назад к списку статей

Новости(смотреть всё)

Презентации(смотреть всё)