Отдел оптовых интернет-продаж (продажа со склада)

Call-центр Пн-Пт 8-21, Сб 10-17

Доставка по всей России и ЕАЭС

Call-центр: 111250 г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 3 стр. 6

Склад: МО., г. Щелково, ул. Заводская с 26.

Связь с менеджером
Каталог
* Срок поставки товаров из разделов, отмеченных звездочкой, уточняйте у менеджеров

Новости(смотреть всё)

Какой должна быть упаковка для кейк-попсов?

Кейк-попсы – бисквитный десерт на палочке. Сладость придумала Энджи Дадли – американский кондитер и блогер. Она решила заменить обычный леденец на лакомство из теста еще в 2008 году. Предприимчивая девушка провела масштабную рекламную кампанию, наделавшую немало шума. Американскому кондитеру удалось добиться цели и ее лакомство начали производить массово. Вот уже более десяти лет этот десерт не выходит из моды наряду с маффинами, макарунами и капкейками.

Как и любая другая сладкая продукция, бисквиты на палочках нуждаются в качественной упаковке, которая убережет изделие от негативного воздействия внешних факторов и позволит продлить срок его хранения.

Требования к упаковке для бисквитов на палочке

Кейк-попсы – это нежный десерт, который легко повредить, в отличие от обычного леденца. Классическая форма изделия – круглая, но сегодня можно встретить овальные, треугольные и квадратные кейк-попсы. У покупателей также пользуются популярностью пирожные в форме звезд, сердечек и брикетов мороженого. Внутри бисквита обычно находится мягкая начинка (крем, шоколад), а сверху его поливают глазурью и посыпают разными вкусными украшениями: шоколадной или кокосовой стружкой, воздушным рисом, измельченными орехами, разными видами кондитерской посыпки.

Производители нередко создают уникальный дизайн бисквита, который должен дойти до покупателя в первозданном виде. Десерт обязательно нужно хранить в холодильных установках, но наиболее высока опасность повредить хрупкое кондитерское изделие во время транспортировки. Кейк-попсы нужно защитить не только от пыли, грязи, погодных условий, но и от механических повреждений. Как и любой другой бисквит, они легко проминаются при ударе. Для этой сладости обязательно необходимо использовать жесткую упаковку со специальными ячейками, в которые каждый кейк-попс укладывается отдельно. Тара должна быть чистой, прочной, устойчивой к деформации и безопасной для потребителя.

Распространенные способы упаковки для кейк-попсов

Существует два основных типа упаковки кейк-попсов:

  • Для горизонтального хранения. В ней изделия лежат на картонной подложке, а бока каждой ячейки надежно фиксируют бисквитные чупа-чупсы во время транспортировки.
  • Для вертикального хранения. В упаковке есть специальная подставка с отверстиями, в которые вставляют палочки от кейк-попсов.

Для изготовления упаковки используется плотный крафт-картон бурого или белого цвета. Материал экологически чистый и совершенно безопасный для человека. Коробки для вертикального хранения подходят только для больших партий лакомства. Тара с ячейками для горизонтального хранения универсальна. Коробки для кейк-попсов могут оснащаться съемными крышками или открываться сбоку. Второй вариант подходит для малых партий изделий.

Чтобы покупатель мог оценить необычный дизайн десерта, крышки коробок выполняются из прозрачного пластика или дополняются вставкой-окном. Скрывать кейк-попсы под картоном не имеет смысла, так как в этом лакомстве вкус уходит на второй план, уступая место внешнему виду. Чтобы упаковка выглядела более нарядной, ее можно украсить обычной шелковой лентой со скромным бантом. Она превратит простой десерт в милый презент по случаю праздника.

Назад к списку статей

Новости(смотреть всё)

Презентации(смотреть всё)