Отдел оптовых интернет-продаж (продажа со склада)

Call-центр Пн-Пт 8-21, Сб 10-17

Доставка по всей России и ЕАЭС

Call-центр: 111250 г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 3 стр. 6

Склад: МО., г. Щелково, ул. Заводская с 26.

Связь с менеджером
Каталог
* Срок поставки товаров из разделов, отмеченных звездочкой, уточняйте у менеджеров

Новости(смотреть всё)

Какие короба использовать для безопасного и недорогого переезда?

Упаковка вещей в коробки для перевозки из офиса или квартиры – непростая задача. Если вы хотите ускорить утомительный процесс упаковывания, убедитесь, что у вас есть наиболее подходящие короба для всех видов имущества, которое предстоит перевезти. Представленные ниже рекомендации помогут правильно оценить количество и вид требуемой тары для переезда или оптимизации хранения вещей в офисе.

На что обратить внимание при покупке коробок для переезда?

Чтобы упаковать вещи, нужно сначала правильно подобрать ящики. То, что звучит банально, является элементарным требованием: слишком часто переносные коробки слишком велики, громоздки, уже повреждены или при складывании становятся нестабильными.

При покупке картонных коробок для переезда учитывайте следующие моменты:

  • Желательно, чтобы у переносных коробов были ручки. Иначе переносить их будет сложно.
  • Обратите внимание на прочность материала. Крепкие транспортировочные ящики подходят для тяжелых вещей и бытовой техники.
  • Для офисного переезда лучше покупать как можно больше коробок одинакового размера. Их легче складывать в транспортное средство.
  • Для тех, кто планирует самостоятельный переезд, использовать много маленьких коробок обычно удобнее, чем несколько больших.

Коробки из многослойного картона легко продать после использования.

Желательно упаковать вещи заблаговременно – это избавит от лишних хлопот и стресса при упаковывании в последнюю минуту, позволит продуманно рассортировать предметы по назначению и целенаправленно распаковать их в новом помещении.

Какие коробки используют для квартирного или домашнего переезда?

Независимо от того, переезжаете ли вы из квартиры или дома, выбор коробок разных размеров имеет важное значение. Маленькие и средние короба хорошо подходят для перевозки книг, фотоальбомов, тарелок и других компактных предметов, а большая тара используется для транспортировки декора (например, одеял, ламп и т. д.), кухонной техники и других громоздких предметов.

Для переезда обычно применяют четырехклапанные и самосборные ящики. Последний вариант более прочный – после сборки короб с двойными или даже тройными стенками способен удерживать значительную вертикальную нагрузку и долго сохраняет свою форму.

Какие коробки использовать при переезде в новое жилье:

  • Для объемных, но легких предметов применяют вместительные и большие 3-4 и 5-слойные короба. Они отлично подходят для перевозки и хранения постельных принадлежностей, мягких и пластмассовых игрушек, белья, обуви.
  • Тяжелые, но малогабаритные вещи можно разместить в четырехклапанных ящиках небольшого размера. Их нетрудно переносить, загружать и выгружать.
  • Прочные коробки с ячейками внутри подойдут для хрупких предметов.
  • Гардеробные короба из трехслойного картона – отличный вариант для перевозки одежды с обилием декора. В них предусмотрена перекладина для размещения вешалок.

Лучше не покупать картонные ящики, если вы не знаете, какой вес они способны выдержать. Большинство гофрокоробов выдерживают в среднем 15-20 кг.

Какие коробки выбрать для офисного переезда?

Даже если все процессы в бизнесе тщательно отлажены, при переезде в новый офис у персонала может начаться паника. Однако в случае грамотной подготовки имущество не повредится и не потеряется.

Производственные предприятия выпускают гофрокороба специально для офисного переезда. Например, ящики из трехслойного или пятислойного картона (архивные коробки) идеальны для хранения документов. У них имеются прорези, используя которые, можно легко переносить коробки в руках.

Также понадобится тара для транспортировки оргтехники. Коробки для нее должны быть объемными. Все пустоты заполняются жесткой бумагой, пенопластом или шариками из пенопласта для фиксации положения оборудования внутри. Лучше использовать плотные четырехклапанные коробки. Материал убережет технику от влаги и возможных повреждений.

Назад к списку статей

Новости(смотреть всё)

Презентации(смотреть всё)