Отдел оптовых интернет-продаж (продажа со склада)

Call-центр Пн-Пт 8-21, Сб 10-17

Доставка по всей России и ЕАЭС

Call-центр: 111250 г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 3 стр. 6

Склад: МО., г. Щелково, ул. Заводская с 26.

Связь с менеджером
Каталог
* Срок поставки товаров из разделов, отмеченных звездочкой, уточняйте у менеджеров

Новости(смотреть всё)

Какая упаковка надежнее сохранит пироги?

Подбор правильной упаковки для пирогов – залог их хорошей сохранности как во время транспортировки, так и во время предпродажного хранения. Если тара будет выбрана неправильно, она может вызвать быструю порчу продуктов (например, по причине отсыревания, механических повреждений при перевозке, попадания пыли и т. д.) Кроме этого, при получении больших заказов покупатели могут столкнуться с проблемой утилизации упаковки, а также ее складирования и повторного использования. Избежать подобных затруднений поможет грамотный подход при выборе тары для пирогов.

Востребованные виды упаковки

Для хранения и перевозки пирогов могут применяться деревянные ящики, пластиковые пакеты и картонные коробки различных типов. Первый вариант упаковки надежен и долговечен, но требует ухода и значительного места для хранения. Также применение деревянной тары возможно лишь при отгрузке больших партий продукции из пекарни в торговые предприятия, но никак не при продаже пирогов поштучно. 

Пластиковые пакеты и коробки в этом плане гораздо удобнее и дешевле, однако и они имеют ряд недостатков:

Во-первых, хранить в них выпечку длительное время (если на упаковке отсутствуют вентиляционные отверстия) нельзя по причине сопревания продукта.
Во-вторых, они совершенно не предохраняют изделия от механических повреждений при транспортировке или случайном падении ввиду отсутствия какой-либо жесткости.

По этим причинам самым оптимальным вариантом для упаковки пирогов является третий – картонные коробки. Они экологичны, легко утилизируются, не позволяют продуктам быстро терять свежесть или отмокать, хорошо сохраняют содержимое от повреждений. Такие коробки не требуют много места для хранения, особенно в случае заказа их в разобранном виде.

На сайте компании «Фабрика Упаковки» вы найдете большой выбор картонной тары для пирогов, различающейся как размерами и применяемыми материалами (плотный картон, гофрированный картон, многослойный микрогофрокартон), так и вариантами исполнения. Производитель предлагает коробки с глухой крышкой и коробки с крышкой, имеющей прозрачное окно. Первые удобны при транспортировке на дальние расстояния и продаже больших партий продукта, а вторые – при реализации пирогов в малых объемах. Окошко на крышке позволяет визуально оценить сохранность изделия, не распаковывая при этом его, а также производить выкладку на витрины прямо в коробках. Клиенты могут хорошо рассмотреть продукцию и приобрести именно понравившийся товар, что является очевидным плюсом для увеличения продаж.

Назад к списку статей

Новости(смотреть всё)

Презентации(смотреть всё)