Отдел оптовых интернет-продаж (продажа со склада)

Call-центр Пн-Пт 8-21, Сб 10-17

Доставка по всей России и ЕАЭС

Call-центр: 111250 г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 3 стр. 6

Склад: МО., г. Щелково, ул. Заводская с 26.

Связь с менеджером
Каталог
* Срок поставки товаров из разделов, отмеченных звездочкой, уточняйте у менеджеров

Новости(смотреть всё)

Как правильно выбрать подарочную коробку для кондитерских изделий?

Специальная кондитерская упаковка – универсальный вариант для хранения и транспортировки различных десертов. Ее использование – это не только необходимость, но возможность привлечь внимание потенциального покупателя путем создания оригинальной тары.

К основным функциям упаковки для кондитерских изделий подарочных серий относится повышение привлекательности товара. Такие коробки разрабатываются именно для эффектной доставки сладких презентов. Они отличается яркостью и уникальностью, поэтому пользуются популярностью у клиентов.

Также боксы для тортов и прочих десертов выполняют следующие функции:

  • Защита кондитерских изделий от влаги и пыли, воздействия насекомых и деформаций.
  • Упрощение процесса транспортировки.
  • Обеспечение срока годности продукции.
  • Возможность хранения готового продукта на складе.

Кроме того, контейнеры для кондитерских изделий необходимы для размещения информации о продукции, предусмотренной действующим законодательством РФ.

Виды подарочной кондитерской упаковки

В каталоге компании «Фабрика Упаковки» представлены следующие востребованные виды упаковки для кондитерских изделий:

В ассортименте есть и большой выбор дополнительных деталей для оформления:

Для изготовления подарочной упаковки кондитерских изделий используются натуральные и полимерные материалы. К первым относятся картон (мелованный, крафт-картон и т. п.) и бумага. Полимерные – это пластик, фольгированная пленка, целлофан и ряд других. Такие материалы применяются для создания дополнительных элементов декора или прозрачного окошка в таре.

Как выбрать подарочную упаковку для кондитерских изделий?

При выборе тары для кондитерской продукции подарочной серии необходимо обратить внимание на следующие параметры:

  • простота в эксплуатации;
  • возможность вторичного использования;
  • привлекательный внешний вид;
  • совместимость с продукцией;
  • экологическая безопасность.

При выборе коробки следует учитывать не только вес и размеры содержимого, но и его особенности. Наличие специальной подложки или индивидуальных разделителей важно при транспортировке десертов, украшенных сливочным кремом или фигурками из мастики.

Упаковка должна быть удобной для размещения и презентации кондитерской продукции. Коробки для торта, пирожных и других сладостей с прозрачной крышкой или специальным окном позволяют быстро оценить готовое изделие, не нарушая целостность тары.

Какая упаковка нужна для разных видов кондитерских изделий?

Торты. Высокие квадратные (иногда круглые) коробки с прозрачной крышкой или круговым окном для удобства выбора изделия.
Пирожные. Для пирожных подходят индивидуальные или общие боксы с прозрачной крышкой.
Капкейки. Коробки с индивидуальными ячейками для надежной фиксации готового продукта.
Макаруны. Специальные контейнеры из картона прямоугольной формы с прозрачным окном и разделительными перегородками для сохранения целостности изделий.
Печенье, пряники и конфеты. Для их упаковки используют фольгированную пленку, целлофан, а также бумажные или картонные материалы, предназначенные для сухой нежирной продукции.

Заказать стандартную и индивидуальную подарочную упаковку для кондитерских изделий оптом можно в интернет-магазине или по телефону.

Назад к списку статей

Новости(смотреть всё)

Презентации(смотреть всё)