Отдел оптовых интернет-продаж (продажа со склада)

Call-центр Пн-Пт 8-21, Сб 10-17

Доставка по всей России и ЕАЭС

Call-центр: 111250 г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 3 стр. 6

Склад: МО., г. Щелково, ул. Заводская с 26.

Связь с менеджером
Каталог
* Срок поставки товаров из разделов, отмеченных звездочкой, уточняйте у менеджеров

Новости(смотреть всё)

Как лучше упаковать пирожные и другие кондитерские изделия

Как покупатели выбирают десерты? Разумеется, основываясь на внешнем виде пирожного, торта или печенья. Немаловажным фактором является упаковка, которая придает завершенность продукту. Если использовать упаковку с прозрачным окном на крышке, то покупатель сможет оценить красоту и состояние кондитерского десерта сразу.

Качественная упаковка не только обладает прочностью и экологичностью, но и решает следующие задачи:

  • обеспечение безопасной транспортировки товара;
  • сохранение целостности и эстетической привлекательности содержимого.

В компании «Фабрика Упаковки» вы можете заказать оригинальную упаковку для кондитерских изделий по оптовым ценам. Наибольшей популярностью пользуются коробки и контейнеры с прозрачными вставками, которые позволяют увидеть и оценить товар даже в запакованном виде. Такие коробки с окнами отлично подходят для сэндвичей, пирожных, булочек, тортов.

Благодаря прочному материалу упаковки можно защитить нежные десерты от деформации во время транспортировки. Для ее изготовления компания использует экологически чистый и износостойкий картон, а также крафт-бумагу. Кроме того, внутренняя сторона упаковочной продукции защищена от жирных пятен и размоканий безопасным специальным покрытием.

Сделать упаковку авторской и уникальной можно с помощью нанесения логотипа компании-производителя. Заказчикам доступны различные способы создания этикетки: полноразмерная печать, шелкография, стикеры.

Как выбрать упаковку?

Среди многообразия упаковочных материалов выделяются бумага, картон, пластик, полистирол и ПЭТ. Полистирол нетоксичен и не пропускает посторонние запахи, а картон обладает достаточной жесткостью. Согласитесь, неприятно доставать пирожное из замасленной упаковки или презентовать торт со смазанной верхушкой! Выбор упаковки зависит от формы и массы кондитерского изделия. К примеру, для тортов лучше использовать картонные коробки и ламинированные подложки. О красоте и прочности упаковки также стоит позаботиться производителям пиццы, рулетов и пирогов.

Компания «Фабрика Упаковки» сотрудничает с кондитерскими предприятиями, хлебозаводами, пекарнями, супермаркетами и торговыми сетями. При проектировании и изготовлении упаковочных изделий учитываются условия хранения и размеры содержимого.

Назад к списку статей

Новости(смотреть всё)

Презентации(смотреть всё)