Отдел оптовых интернет-продаж (продажа со склада)

Call-центр Пн-Пт 8-21, Сб 10-17

Доставка по всей России и ЕАЭС

Call-центр: 111250 г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 3 стр. 6

Склад: МО., г. Щелково, ул. Заводская с 26.

Связь с менеджером
Каталог
* Срок поставки товаров из разделов, отмеченных звездочкой, уточняйте у менеджеров

Новости(смотреть всё)

  • НОВИНКА! Коробка для доставки букетов бурая 200*300*350

    09.01.2023

    читать далее
  • Новое поступление цветной стрейч пленки

    29.12.2022

    читать далее
  • ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ 2022!

    20.12.2022

    читать далее
  • НОВИНКА! Коробка для доставки букетов белая 160*300*420

    19.12.2022

    читать далее
  • НОВИНКА! Коробка для доставки букетов бурая 160*300*420

    14.12.2022

    читать далее

Упаковка для доставки еды

Компания «Фабрика Упаковки» производит широкий ассортимент тары для выпекания, подачи, доставки, хранения и разогрева различных блюд. Предприятие предлагает купить продукцию мелким и крупным оптом по доступной цене. Выпускаемые производителем одноразовые пищевые контейнеры, боксы, коробки и формы соответствуют требованиям безопасности и экологичности, отличаются функциональностью, практичностью, прочностью, влаго- и жироустойчивостью. Одноразовую упаковку компании выбирают рестораны, кафе, службы доставки еды, кейтеринг, гостиничный бизнес, продавцы фаст-фуда, магазины, супермаркеты, кондитерские, кофейни и другие организации.

Требования к упаковке готовых блюд

Независимо от материала производства, одноразовая пищевая упаковка для фаст-фуда должна быть полностью безопасной и нетоксичной, в том числе при нагревании содержимого в СВЧ-печи или духовке. Существуют дешевые варианты изделий, которые при разогреве блюда выделяют вредные вещества – важно учитывать этот момент. Также необходимо применять безопасные красители, используемые для повышения привлекательности или узнаваемости упаковки.

Надежность, обеспечение качества и товарного вида продукции – еще одно важное требование, о котором нужно помнить при выборе упаковки. Качественный материал не влияет на вкус и аромат готовых блюд, имеет высокие барьерные свойства, защищая пищевые продукты от воздействия внешних факторов (если это требуется).

Третий важный пункт – экологичность применяемой одноразовой тары. Ввиду увеличенного спроса на быстрые перекусы и готовые продукты питания повышается количество используемой упаковки. Поэтому желательно применять биоразлагаемые типы одноразовых коробок, которые не наносят вреда окружающей среде.

Также любая современная упаковка должна быть максимально удобной, мобильной и надежной. Сейчас многие потребители отдают предпочтение боксам, которые легко держать, транспортировать и хранить. Соответственно, такие изделия должны иметь хорошо продуманную форму и подходящие размеры.

Кроме того, потребителям важно знать, что именно они приобретают. Поэтому предпочтительным является наличие на упаковке четкой маркировки и прозрачного окошка, благодаря чему покупатели узнают полную информацию о компонентах и оценивают содержимое.

Типы упаковки для доставки

Предприятие «Фабрика Упаковки» изготавливает следующие разновидности тары для готовых блюд:

  • Алюминиевые пищевые контейнеры. Тара влаго- и паронепроницаемая, термостойкая и гигиеничная (предотвращает развитие бактерий). Такие изделия используются для хранения полуфабрикатов и любых продуктов питания, доставки холодных или горячих блюд, заморозки и разогрева. Лотки закрывают картонно-алюминиевой, пластиковой крышкой или пленкой, обеспечивая полную герметичность.
  • Картонные коробки. Изделия изготавливаются из крафт-картона, мелованного, целлюлозного картона, бумаги. В зависимости от назначения бывают круглыми, прямоугольными, треугольными и т. п. Коробки могут производиться с внутренней ламинацией или без нее, с прозрачными окошками, прозрачной пластиковой крышкой. Используется такая упаковка для доставки салатов, лапши, картофеля фри, риса, сэндвичей, роллов и многого другого.
  • Пластиковые боксы. Производятся из ПВХ, ПП, ПЭТ, могут быть прозрачными или непрозрачными. Термостойкая тара, предназначенная для упаковки горячих блюд, состоит из полипропилена. В зависимости от исполнения, изделия используются для хранения и перевозки закусок, первых и вторых блюд, снеков и т. п.

Дополнительно поверхность может иметь рисунок, логотип и / или текстовую информацию. Немаловажный фактор при выборе упаковки для пищевой продукции – ее приемлемая стоимость. Подозрительно дешевые варианты не рекомендуется приобретать, поскольку они имеют невысокое качество и снижают уровень доверия к упакованному блюду. Производитель «Фабрика Упаковки» предлагает заказать боксы, коробки в разных ценовых категориях, включая бюджетные и более дорогие модели. При этом все выпускаемые изделия безопасны для здоровья людей и окружающей среды. Оптимальное и доступное решение – упаковка из крафтовой бумаги и картона (переработанного сырья).

Назад к списку статей

Новости(смотреть всё)

Презентации(смотреть всё)