Отдел оптовых интернет-продаж (продажа со склада)

Call-центр Пн-Пт 8-21, Сб 10-17

Доставка по всей России и ЕАЭС

Call-центр: 111250 г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 3 стр. 6

Склад: МО., г. Щелково, ул. Заводская с 26.

Связь с менеджером
Каталог
* Срок поставки товаров из разделов, отмеченных звездочкой, уточняйте у менеджеров

Новости(смотреть всё)

  • НОВИНКА! Коробка для доставки букетов бурая 200*300*350

    09.01.2023

    читать далее
  • Новое поступление цветной стрейч пленки

    29.12.2022

    читать далее
  • ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ 2022!

    20.12.2022

    читать далее
  • НОВИНКА! Коробка для доставки букетов белая 160*300*420

    19.12.2022

    читать далее
  • НОВИНКА! Коробка для доставки букетов бурая 160*300*420

    14.12.2022

    читать далее

Как правильно выбрать упаковку для WOK

Еще несколько лет назад безоговорочным лидером среди восточных деликатесов в нашей стране были японские блюда, но суши, роллам и сашими пришлось потесниться, так как появилась лапша WOK. Своим необычным названием она обязана специальной сковороде. В Китае такую посуду используют повсеместно. Блюда, которые готовят на этих сковородах, тоже называют WOK. Деликатесы с шармом восточной экзотики уже успели обрести невероятную популярность в нашей стране.

Требования к упаковке для WOK

WOK – сковорода с выпуклым дном, отдаленно напоминающая казан. Раньше в Китае такую посуду устанавливали прямо в угольные печи, которые обеспечивали высокий нагрев металла. Основная особенность WOK заключается в том, что еда не прилипает к стенкам сковороды в процессе приготовления, а словно «парит» над ними. Здесь в дело вступает чистая физика – эффект Лейденфроста, когда жидкость при контакте с поверхностью, чья температура намного выше ее точки кипения, образует особую прослойку из пара. При использовании WOK важно разогревать сковороду до очень высоких температур, иначе этот эффект не проявится, а еда прилипнет к стенкам.

Блюда, приготовленные таким способом, обладают ни с чем не сравнимым вкусом, который стал их визитной карточкой. Если сковорода достаточно раскалена, то повар использует минимальное количество масла. Все ингредиенты доводятся до готовности за максимально короткий срок. Правильно приготовленные блюда WOK можно назвать диетическими. У них есть и еще один важный плюс – покупатель может собрать свой собственный микс из предлагаемых ингредиентов, но в него всегда входит один из видов лапши, которая становится основой.

Для блюд WOK требуется особая упаковка – контейнеры со специальным замочком на крышке. Она должна отвечать следующим критериям:

  • Плотность. Коробки должны отлично держать форму.
  • Влагонепроницаемость. Материал не должен размягчаться при контакте с паром, соусом или маслом.
  • Жаростойкость для длительного сохранения тепла и в целях безопасности покупателя.
  • Экологичность.

Традиционно упаковку для WOK изготавливают из крафт-картона. Материал абсолютно безопасный для человека. Картон не портит вкус блюда и сохраняет форму, а благодаря специальному покрытию позволяет доставить еду клиенту горячей.

Типы упаковки для лапши WOK

Коробочки для лапши WOK были придуманы не в Китае, а в США, где восточная кухня стала популярной намного раньше, чем у нас. Они имеют особую форму и расширяются от донышка к крышке, что способствует более длительному сохранению блюда горячим. Упаковка из крафт-картона может изготавливаться в разных цветах:

  • Традиционный коричневый. Это «естественный» цвет картона. Смотрится лаконично и вызывает стойкие ассоциации с экологичным материалом.
  • Белый. Обычно покрывается глянцевым слоем.
  • Черный. Оригинальный цвет, который выглядит солидно и привлекательно.

На упаковку можно наносить разные принты, связанные с китайской культурой. Зачастую используется изображение дракона. При выборе коробочек для лапши WOK необходимо обратить внимание не только на форму и вместительность, но и тип сборки. В такой упаковке могут использоваться разные «замочки». Некоторые из них нельзя назвать удобными для клиентов.

Назад к списку статей

Новости(смотреть всё)

Презентации(смотреть всё)