Отдел оптовых интернет-продаж (продажа со склада)

Call-центр Пн-Пт 8-21, Сб 10-17

Доставка по всей России и ЕАЭС

Call-центр: 111250 г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 3 стр. 6

Склад: МО., г. Щелково, ул. Заводская с 26.

Связь с менеджером
Каталог
* Срок поставки товаров из разделов, отмеченных звездочкой, уточняйте у менеджеров

Новости(смотреть всё)

Бумажные коробки для салатов и других готовых блюд

Одноразовые боксы из картона – лучшее решение для производителей фаст-фуда, которые желают продавать еду в красивой и экологичной упаковке. Производитель «Фабрика Упаковки» выпускает картонные контейнеры для салатов и других вариантов сухих блюд. Компания предлагает свою продукцию ресторанам, кафе, супермаркетам, магазинам, кейтеринговым фирмам, гостиницам и другим представителям бизнеса. Изготавливаемая производителем упаковка соответствует всем требованиям санитарных норм и экологических стандартов.

Основные преимущества бумажных контейнеров для салата

По сравнению с другими разновидностями упаковки, бумажные ланч-боксы отличаются следующими достоинствами:

  • Высокий уровень экологичности и безопасности, простота утилизации. Изделие состоит из натуральных растительных волокон, полное разложение которых в природе занимает всего несколько месяцев.
  • Паропроницаемость, которая позволяет увеличить срок годности блюда.
  • Стойкость к воздействию низких и высоких температур. Бумажные контейнеры с едой можно замораживать и ставить в микроволновую печь на разогрев.
  • Презентабельный и стильный дизайн. Контейнеры из плотной бумаги за счет фактуры материала придают особую эстетичность готовым блюдам, что в целом повышает спрос на упакованную продукцию.
  • Прочность и надежность. При всей своей легкости и небольшой толщине, бумага – крепкий и износостойкий материал, что обеспечивает удобство хранения и транспортировки пищевых продуктов.

Предприятие «Фабрика Упаковки» производит высококачественные боксы из плотной бумаги, которые надежно закрываются и даже при случайном падении не открываются. Коробки имеют аккуратный вид, обладают правильной геометрией и хорошо держат форму. Благодаря прочности, при транспортировке или складировании допускается штабелирование данной тары. Конечно, пластиковые коробки более жесткие и лучше сохраняют форму при наполнении, однако бумажные контейнеры компактнее и экологически безопаснее.

Типы салатной бумажной упаковки

Производственная компания «Фабрика Упаковки» предлагает несколько вариантов картонных коробок для салатов:

  • из крафт-картона с полной внутренней ламинацией;
  • из крафт-картона с полной внутренней ламинацией и верхними / боковыми окнами;
  • с полной внутренней ламинацией и прозрачной пластиковой крышкой.

Внутренняя ламинация бокса обеспечивает жиро- и влагостойкость материала, защищает коробку от размокания и протекания.

Бумажная упаковка без окон оснащена надежными центральными или боковыми замками, используется для доставки горячих и холодных блюд (риса, лапши, салатов и т. п.). Коробка с прозрачным окошком дает покупателю возможность увидеть содержимое до его приобретения, поэтому такие изделия востребованы сетевыми магазинами. Картонный бокс с прозрачной пластиковой крышкой – очень удобный вариант упаковки, используемый в заведениях быстрого питания, при доставке еды, для демонстрации продукции на витрине. Эта тара применяется для упаковки салатов, горячих и холодных блюд, суши, кондитерских изделий и т. п.

Назад к списку статей

Новости(смотреть всё)

Презентации(смотреть всё)