Отдел оптовых интернет-продаж (продажа со склада)

Call-центр Пн-Пт 8-21, Сб 10-17

Доставка по всей России и ЕАЭС

Call-центр: г. Москва, ул. Маленковская, д.32 стр. 3.

Склад: МО., г. Щелково, ул. Заводская с 26.

Связь с менеджером
Каталог
* Срок поставки товаров из разделов, отмеченных звездочкой, уточняйте у менеджеров

Новости(смотреть всё)

Новости

RSS
  • 21.10.2013

    Расширение ассортимента продукции - новые товары: салфетки, бумага, полотенца

    Уважаемые партнеры и покупатели!

    Интернет-магазин Компании Фабрика Упаковки готов предложить Вашему вниманию новый раздел высококачественных и экологичных товаров: салфетки, бумага, полотенца.


  • 30.08.2013

    Сентябрь 2013 года: новинки упаковки для фаст-фуда.

    С сентября 2013 года компания Фабрика Упаковки начинает реализовывать новые коробки собственной разработки.

  • 09.07.2013

    Бумажные пакеты для пиццы на вынос

    Хорошая новость для всех производителей пиццы и фаст-фуда! Теперь компания Фабрика Упаковки рада предложить Вам бумажные пакеты из крафт-бумаги для пиццы на вынос. 

    Подробнее ознакомить с предложением Вы можете в разделе каталога Пакеты, Мешки / Бумажные

  • 30.05.2013

    Заканчиваются коробки под пиццу? А у нас они есть на складе.

    Коробка под пиццу диаметром 34 см (из белого трехслойного гофрокартона, марки Т-23). Коробка под пиццу диаметром 45 см (из белого трехслойного гофрокартона, марки Т-23).

  • 12.05.2013

    Переработка полимеров изменит отношение к ним

    По сообщению www.recyclingportal.eu, вторично переработанные полимеры могут стимулировать возврат к производству пластиковой продукции в Великобритании и изменить отношение общества к экологической устойчивости и росту цен у азиатских производителей, а также предоставляют новые возможности бизнеса британским компаниям.

    По словам Кита Фригарда (Keith Freegard), директора компанииAxion Polymers, упор на испытанную британскую инфраструктуру рециклинга пластика, а также на постолимпийскую гордость британцев за отечественную продукцию могут дать хороший шанс британским фирмам, традиционно борющихся с мощными конкурентами из Азии.

    Компания Axion поставляет качественные британские стопроцентно переработанные полимеры Axpoly PS01 и PP51, получаемые из выброшенных холодильников и электроприборов, британским промышленным предприятиям, в частности производителям компонентов для автомобильной индустрии и стиральных машин.

    «В Великобритании возникают новые возможности рынка, поскольку производители брендов и ретелеры признают необходимость предложения клиентам более экологически устойчивый продукт, изготовленный материалов, переработанных в структуре британского рециклинга, - отмечает директор Axion. – Я могу только предвидеть растущую тенденцию для производств к возвращению назад в Великобританию».

  • 12.05.2013

    В Омске открылся полипропиленовый завод "Полиом"

    25 апреля состоялась торжественная церемония открытия завода «Полиом». Для участия в мероприятиях, посвященных торжественному открытию Омского завода полипропилена, на промышленную площадку предприятия прибыло более 400 человек.

    В Омске открылся полипропиленовый завод "Полиом"

    Среди гостей церемонии были заместитель председателя ГК «Внешэкономбанк» Анатолий Балло, директор коммерческой дирекции ОАО «Газпром нефть» Леван Кадагидзе, член Правления – управляющий директор ОАО «СИБУР Холдинг» Сергей Комышан, губернатор Омской области Виктор Назаров, главный федеральный инспектор в Омской области Сергей Лицкевич и другие представители территориальных, региональных и муниципальных органов власти, общественных организаций, научного и бизнес-сообщества.

    Для участников торжественных мероприятий была проведена экскурсия, в ходе которой они познакомились с основными подразделениями нового завода, особенностями производственного процесса и применяемой технологии.

    В Омске открылся полипропиленовый завод "Полиом"

    После экскурсии гости приняли участие в открытии памятной доски, символизирующей плодотворное государственно-частное партнерство Группы компаний «Титан» и Государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

    В Омске открылся полипропиленовый завод "Полиом"

  • 12.05.2013

    "Большой Братск" выпустил первую товарную целлюлозу

    На новой хвойной линии филиала Группы «Илим» в Братске была получена первая товарная целлюлоза. Это ключевой этап инвестпроекта «Большой Братск», реализуемого Группой «Илим». В течение ближайших шести месяцев новая линия будет выведена на проектную мощность.

    «Это знаковое событие для нашей компании и для всей российской ЦБП. Один из самых масштабных проектов отрасли за последние 30 лет подходит к своему завершению. Мы создали самое современное в мире производство хвойной целлюлозы. Это еще больше упрочит позиции компании на ключевых для нас рынках», – сказал генеральный директор Группы «Илим» Пол Херберт.

    Напомним, инвестиции в проект превысили 800 млн долларов США. Производительность новой линии достигнет 720 тысяч тонн товарной беленой хвойной целлюлозы в год. В результате объем производства в Братске с учетом действующих мощностей Группы «Илим» увеличится до 1 миллиона тонн в год. Большая часть продукции новой линии будет экспортироваться в Китай.

  • 05.05.2012

    Троицкая бумажная фабрика начала выпускать беленый подпергамент

    Троицкая бумажная фабрика, единственный в России и странах СНГ производитель натурального растительного пергамента, входящий в лесопромышленный холдинг «ЛПК Континенталь Менеджмент», продолжает расширять продуктовую линейку. В феврале 2013 года фабрика запустила в промышленное производство беленый подпергамент.

    Троицкая бумажная фабрика выпускает беленый подпергамент массой 40, 45 и 52 г/м2.

    В 2013 году фабрика рассчитывает выйти на производство не менее 500 тонн подпергамента в месяц, на экспорт будет поставляться 80-85% продукции. В перспективе компания планирует занять 100% российского рынка беленого подпергамента.

    Беленый подпергамент производится из 100% целлюлозы без использования химикатов для придания жиростойкости. Подпергамент имеет низкие барьерные свойства по жиронепроницаемости и предназначен для упаковки продуктов с небольшим содержанием жира – таких, как фастфуд, кондитерские, хлебобулочные, мясные и колбасные изделия. Подпергамент дополняет ассортимент предприятия, где уже представлена продукция с высокими барьерными свойствами в высокой ценовой категории (пергамент) и продукция со средними барьерными свойствами в средней ценовой категории (жиронепроницаемая бумага).

    Беленый подпергамент производства Троицкой бумажной фабрики характеризуется высокой эластичностью, не рвется и не ломается при резке, на него хорошо наносится флексопечать.

    «Первые партии подпергамента уже поставлены в Турцию и Египет. На ближайшее время запланированы поставки в Ливан и страны СНГ. Перспективы подпергамента в России и мире мы связываем прежде всего с динамичным развитием рынка быстрого питания, который ежегодно растет на 5-6%», – отметила начальник отдела маркетинга «ЛПК Континенталь Менеджмент» Надежда Рязанцева.

Новости(смотреть всё)

Презентации(смотреть всё)