Отдел интернет-продаж (продаж со склада)

Call-центр Пн-Пт

8:00 - 19:00

Доставка по всей России и ЕАЭС

Call-центр: 107023, Москва, ул. Большая Семеновская, дом 49, оф, 213Б

Склад: МО г. Щелково ул. Заводская д. 22 к.5

Связь с менеджером
Каталог

Новости(смотреть всё)

  • Путина попросили запретить в России

    10.12.2016

    читать далее
  • Уважаемые покупатели! Рады сообщить о поступлении в продажу гофрокороба 480*215*240 Т бур/бур, изготовленного из высокопрочного гофрокартона марки Т24 по супер низкой цене 17,70 рублей.

    22.11.2016

    читать далее
  • Компания Фабрика Упаковки рада сообщить о реализации держателей для 2-х стаканов из микрогофрокартона и крафт картона.

    18.11.2016

    читать далее
  • Компания Фабрика Упаковки объявляет о введении новой системе доставки. Снижены цены за доставку товара оптовым и мелкоптовым покупателям

    07.11.2016

    читать далее
  • Компания " Фабрика Упаковки"объявляет о вводе новой системы скидок !

    02.11.2016

    читать далее

Презентации(смотреть всё)

  • Место для Вашей активной рекламы

    Более 4000
    просмотров в день

Сентябрь 2013 года: новинки упаковки для фаст-фуда.

30.08.2013

С сентября 2013 года компания Фабрика Упаковки начинает реализовывать новые коробки собственной разработки. Это картонные коробки и гофротара, используемая в разных отраслях ресторанного бизнеса и в быту.

Данные разработки являются новинкой на российском рынке упаковки. Это позволит многим предприятиям одним из первых повысить качество предлагаемых услуг, отличиться креативностью, идти в ногу со временем. 

Коробки чемоданы повторяют форму чемодана и их можно использовать в качестве коробки для хранения вещей, как коробку для переезда или же она может выполнять функцию коробки для больших подарков. Коробки чемоданы или же коробки портфели представлены в интернет магазине упаковки в разных конфигурациях и из различных видов гофрокартона.

Коробки "домики" или же коробки на вынос, которые представлены в нашем магазине, являются новинкой на рынке упаковки. Они вызвали большой интерес среди ресторанов азиатской кухни.

Коробки для фаст фуда и короба для ресторанов используются для упаковки заказанной еды "на вынос". До сих пор ланч-боксы и салатницы упаковывались в бумажные пакеты из крафт-бумаги и в полиэтиленовые пакеты. На сегодня есть возможность упаковывать обеды из ресторана в современную экологически чистую коробку для обедов.

Крафт пакеты от компании Фабрика упаковки это уникальное решение, которое позволит ресторанам обслуживать своих посетителей на более высоком уровне. Применяя бумажные крафт пакеты без логотипа и крафт пакеты с логотипом можно расположить коробки для пиццы, упаковку для суши, супницы и другую пищевую упаковку в горизонтальном положении. Крафт пакеты с большим дном сохранят продукты питания из ресторана в первоначальном виде т.к. для их использования не придется переворачивать продукты питания в пищевых упаковках и тем самым их портить. 

Возможности компании Фабрика Упаковки по производству крафт пакетов отличаются от возможностей конкурентов, что делает продукцию компании вне конкуренции. Компания Фабрика Упаковки принимает заказы на изготовление крафт пакетов разных размеров, из разной толщины крафт бумаги, также с удовольствием изготовит крафт пакеты с логотипом. Специализация компании на производстве крафт пакетов с большим дном делает компанию Фабрика Упаковки эксклюзивным поставщиком для многих, уважающих себя и своих посетителей ресторанов.  

В интернет магазине компании всегда в продаже крафт пакеты в ассортименте.  



Назад к списку