Отдел интернет-продаж (продаж со склада)

Call-центр Пн-Пт

8:00 - 19:00

Доставка по всей России и ЕАЭС

Call-центр: 107023, Москва, ул. Большая Семеновская, дом 49, оф, 213Б

Склад: МО г. Щелково ул. Заводская д. 22 к.5

Связь с менеджером
Каталог

Новости(смотреть всё)

  • Новинка от Stora Enso – экологичный картон CKB Nude

    12.12.2016

    читать далее
  • Путина попросили запретить в России

    10.12.2016

    читать далее
  • Уважаемые покупатели! Рады сообщить о поступлении в продажу гофрокороба 480*215*240 Т бур/бур, изготовленного из высокопрочного гофрокартона марки Т24 по супер низкой цене 17,70 рублей.

    22.11.2016

    читать далее
  • Компания Фабрика Упаковки рада сообщить о реализации держателей для 2-х стаканов из микрогофрокартона и крафт картона.

    18.11.2016

    читать далее
  • Компания Фабрика Упаковки объявляет о введении новой системе доставки. Снижены цены за доставку товара оптовым и мелкоптовым покупателям

    07.11.2016

    читать далее

Презентации(смотреть всё)

  • Место для Вашей активной рекламы

    Более 4000
    просмотров в день

Переработка полимеров изменит отношение к ним

12.05.2013

По сообщению www.recyclingportal.eu, вторично переработанные полимеры могут стимулировать возврат к производству пластиковой продукции в Великобритании и изменить отношение общества к экологической устойчивости и росту цен у азиатских производителей, а также предоставляют новые возможности бизнеса британским компаниям.

По словам Кита Фригарда (Keith Freegard), директора компанииAxion Polymers, упор на испытанную британскую инфраструктуру рециклинга пластика, а также на постолимпийскую гордость британцев за отечественную продукцию могут дать хороший шанс британским фирмам, традиционно борющихся с мощными конкурентами из Азии.

Компания Axion поставляет качественные британские стопроцентно переработанные полимеры Axpoly PS01 и PP51, получаемые из выброшенных холодильников и электроприборов, британским промышленным предприятиям, в частности производителям компонентов для автомобильной индустрии и стиральных машин.

«В Великобритании возникают новые возможности рынка, поскольку производители брендов и ретелеры признают необходимость предложения клиентам более экологически устойчивый продукт, изготовленный материалов, переработанных в структуре британского рециклинга, - отмечает директор Axion. – Я могу только предвидеть растущую тенденцию для производств к возвращению назад в Великобританию».

Unipack.Ru

Назад к списку